И всё-таки оно необходимо. Корректирующее бельё 1926.

Автор: ReView

Дата: 2015-10-24

 Прекрасно, если Вы стройны и изящно сложены, но гораздо чаще случается, что женское тело требует небольшой корректировки.

В 20-х годах прошлого века в Европе дамы уже знали, что специальное бельё может помочь им выглядеть идеально. В Венских магазинах женского белья всегда можно было найти новые роскошные модели из Франции. «Корсаж существует не для того чтобы уменьшать, но для того чтобы формировать тело», - объясняла мадам-консультант, элегантная парижанка с прелестной белокурой, плоско-гофрированной головкой мальчугана, посетительницам модного магазина. Можно скрыть колышущиеся бёдра и качающиеся груди,  сделать внешность грациозной и «вегетарианской». В моде по-мальчишески подтянутые фигуры. Хороший корсаж оставит Вас гибкой и подвижной. О Венских корсажах она сложила высокое мнение.

Никто не спорит, спорт и диета украшают женщину, позволяют выглядеть свежей и стройной. Тем не менее, каждая женщина находит в своей фигуре где-нибудь, что-нибудь, как-нибудь «не так». То грудь обвисла, то бёдра слишком широкие… В таком случае корректирующее бельё, то что Вам требуется. Мягкое, почти не ощутимое, оно держит форму и исправляет все недостатки. Конструкторы корсажей изобретают всё новые и новые модели, лучше, комфортнее, стремясь к совершенству. Большое внимание уделяется бюсту.  Но также и  проблемным зонам в области бёдер и живота. Бюстье, боди, комбидрессы, полуграции, грации представляют идеальный вариант женского белья, чтобы получить желаемые формы тела. Несколько моделей женского нижнего корректирующего белья от Anna Zwölfer 1926 года.

Женское нижнее бельё. Мода 20-х годов
Слева. Комбинация с бюстье, подтягивает и уменьшает грудь.
Справа. Комбинация-корсаж с пристёжками для чулок. Бюстгальтер с глубоки вырезом на спине. Идеальный вариант для вечернего туалета.

Нижнее бельё 20-х годов 20 века
Фасон этого корсажа-комбинации хорошо подойдёт женщине с крупными бёдрами. Грудь поддерживается без утяжки.

Эластичный корсаж на резинках и корректировщик бёдер. Мода 1920-х
Эластичный корсаж на резинках и корректирующая юбка. Глубокое декольте корсажа подходит для бального туалета.

История корсажа. 1920-е годы
Прорезиненный подъюбник для утяжки ягодиц и живота в комбинации с утягивающим корсажем.

Удлинённый корсаж с разрезом и прорезиненным лифом для крупных фигур. 1926 год
Удлинённый корсаж с разрезом для крупных фигур.

Просмотров: 332

Прическа

Одежда

Аксессуары

Ювелирные украшения

Стиль жизни

Костюм и украшения древне-русской женщины. ч. 4

Костюм и украшения древне-русской женщины. ч. 3

Костюм и украшения древне-русской женщины. ч.2

Костюм и украшения древне-русской женщины. ч. 1

Дары волхвов. О. Генри